Житель Днепра заявил, что Партия Шария зарегистрирована на его фамилию

Житель Днепра Виктор Шарий заявил, что «Партия Шария», созданная известным блогером, была зарегистрировано именно на него и сейчас он хочет отозвать разрешение на использование его фамилии.  

Об этом Виктор Шарий сказал в интервью hromadske.

По словам Виктора, использовать его фамилию в «Партии Шария» захотели в 2019 году — перед выборами в Верховную Раду. Тогда Виктору позвонили представители блогера и предложили денежное вознаграждение в размере 500 долларов, на что мужчина согласился.

Он рассказал, что соглашение оформили у нотариуса, после визита к которому он долгое время никакого отношения к партии не имел.

«После того, как я дал свое согласие, я на некоторое время даже забыл о них», — заявил Виктор.

Однако теперь он захотел отозвать разрешение на использование своей фамилии в названии партии. Он объяснил это тем, что ему надоели шутки знакомых о том, что его фамилию использует «Партия Шария».

«Начинают подкалывать, стебаться, а мне это уже неприятно. И я хочу сейчас поставить в этом всем точку», — сказал Виктор Шарий.

Также он назвал полным враньем заявление Анатолия Шария о том, что его задерживало СБУ в Днепре. Он сказал, что сам добровольно приехал в Киев.

Интервью с днепрянином прокомментировал в Фейсбуке Анатолий Шарий. Он считает, что перед беседой Виктора запугала СБУ, продержав двое суток в подвале.

«Запаковав вдесятером и двое суток продержав в подвале, СБУ привезла Виктора Шария в… студию «Громадського». «Громадське», у вас хватило совести всерьез «интервьюировать» этого запуганного человека, которого вам привезла СБУ и всерьез делать вид, что вы не понимаете, что происходит?», — написал Анатолий.

Напомним, 16 февраля СБУ объявила блогеру подозрение в госизмене.

В понедельник Служба безопасности ждет Шария на допрос по делу о госизмене.

admin

Добавить комментарий