Замминистра природы Крыма рассказал о своем «задержании»

Об этом он рассказал РИА Новости Крым.

Как ранее сообщалось, по информации издания «Коммерсант» Сергей Компанейцев был задержан сотрудниками ФСБ вместе с их коллегой – Антоном Калиниченко. Якобы, они проходят по делу о вымогательстве 38 миллионов и незаконной передаче лесных угодий и заповедных зон в частные руки.

«Информация о моем задержании — слухи. Все очень интересно. Кто-то четко понимал, что я в понедельник не выйду на работу потому, что в субботу у меня поднялась температура, министр отпустил меня домой, я вызвал врача, сегодня я иду на КТ, сдал ПЦР-анализ. То есть, все так четко сделано: вброс организовали в воскресенье и понимали, что в понедельник я не буду на работе», — подчеркнул Сергей Компанейцев .

читайте также: Власти Симферополя рассказали, что думают о назначении героя «Дома-2»

Он также отметил, что с ним никаких следственных действий не проводили.

«Чтобы меня задержать, надо меня хотя бы допросить в качестве подозреваемого. Какие-то действия должны быть предприняты. Но никто меня не допрашивал, я нахожусь дома на больничном», — подытожил замминистра экологии и природных ресурсов РК.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Власти Крыма уверены, что никаких замминистров не задерживали. В Минэкологии РК опровергли появившиеся на выходных в соцсетях сообщения о якобы задержании сотрудниками ФСБ заместителя главы ведомства.

Глава правительства Крыма заразился COVID-19. Глава крымского правительства Юрий Гоцанюк заразился коронавирусом.

Аксенов признался, за что ему стыдно в 2020 году. Глава Крыма Сергей Аксенов признался, что стыдится ситуации, когда забывает перезвонить.

Киев не даст построить в Крыму станцию опреснения воды. МИД Украины намерен сорвать строительство опреснительной станции в Крыму.

admin

Добавить комментарий