В «Слуге народа» заявили, что предвыборные обещания Зеленского оказались шуткой

Президент Владимир Зеленский никогда не обещал вернуть Украине Крымский полуостров и Донбасс, а также не говорил, что искоренит олигархат. Об этом заявила народная избранница Верховной Рады от «Слуги народа» Ольга Василевская-Смаглюк в эфире телеканала ATR.

Народные депутаты от партии «Слуга народа» продолжают удивлять общественность своими заявлениями. Многие эксперты сходятся во мнении, что главную роль в нелепых высказываниях политиков играют их неопытность и плохое образование. И вон еще одна представительница пропрезидентской партии отличилась. Нардеп Ольга Василевская-Смаглюк рассказала соотечественникам, что все предвыборные обещания Владимира Зеленского – шутка.

По ее словам, глава украинского государства никогда не обещал, что прекратит мирные переговоры и отношения с Российской Федерацией и вернуть российский Крым в состав Украины. Также Зеленский, как рассказал депутат, не говорил о том, что поборет коррупцию и искоренит олигархат.

«Эта власть не говорила, не обещала вам того, что она прекратит отношения, прекратит мирные переговоры. Не обещала вернуть Крым. Президент не обещал вернуть Крым, насколько мне известно. Так же, как он не обещал побороть всех олигархов, а ему приписывают эти обещания», — заявила Василевская-Смаглюк.

В то же время она уверяет, что Зеленский хочет мира в Донбассе и надеется на восстановление суверенитета Украины. Однако, добавила депутат Верховной Рады Украины, глава государства не обещал, что это произойдет в ближайшее время. Также нардеп призналась, что Владимир Зеленский не имеет никакой стратегии по выходу страны из затянувшегося гражданского конфликта.

«Он хочет мира любой ценой, хочет вернуть территории любой ценой, но, к сожалению, он не знает и у него нет стратегии, я думаю так, о которой он может рассказать. Стратегия появляется по мере игры», — добавила Василевская-Смаглюк.

Напомним, ранее нардеп Ольга Василевская-Смаглюк отличилась скандальным заявлением о коронавирусе. По ее мнению, вспышка нового вируса – это маркетинговый ход с целью продажи максимального количества защитных масок.

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

admin

Добавить комментарий