Минздрав Крыма задает волонтерам странные вопросы

Об этом рассказала крымский общественный деятель Екатерина Горелкина.

Она приводит телефонный разговор, инициированный министерством здравоохранения Крыма, в ходе которого на фразу «Помогаю нуждающимся и больным людям. Некоторым на постоянной основе», последовал вопрос, а имеется ли на это официальное разрешение.

«Вместо спасения людей – непонятные звонки», — подводит итог автор поста и просит министерство здравоохранения: «Проведите разъяснительную работу с манипуляторами, которые звонят людям».

Напомним, что глава Крыма обязал местный минздрав реагировать на все обращения, связанные с медицинским обслуживанием. А вот как реагировать видимо не разъяснил.

В тексте использованы материалы: Аргументы недели

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополе не достроят в этом году подстанции скорой помощи. А нужна ли городу новая инфекционная больница, еще стоит подумать, считает губернатор.

В Симферополе для медработников хотят сделать единую скидочную карту. В Симферополе планируют запустить проект для поддержки медицинских работников.

Девять пациентов с COVID-19 умерли в Крыму за сутки. Девять человек с коронавирусом скончались в Крыму за минувшие сутки.

В Крыму сообщили о небольшом снижении количества новых заражений. За 28 декабря на территории Республики Крым зарегистрировано 332 случая коронавирусной инфекции, в том числе 7 случаев с бессимптомным течением заболевания.

admin

Добавить комментарий