Мэра Днепра облили зелёнкой во время встречи с горожанами

Елена Ковальская

В Днепре во время встречи с горожанами мэра Бориса Филатова облили зелёнкой. Об этом он сообщил у себя на странице в facebook.

«Друзья мои, они — в агонии. Они придумали все, что могли: сфабрикованные уголовные дела, грязь в медиа, подкуп депутатов, ложь, проплаченные митинги, «активистов» и «общественников». Они — в агонии. Единственное, на что они остались способны — это кидаться зелёнкой», — сообщил градоначальник в соцсети, разместив несколько фотографий со встречи.

Филатов заверил, что не боится напавших на него и не собирается убегать.

«Вы можете меня теперь только убить. Потому, что я никогда не позеленею. Как бы вам этого не хотелось. Вам, поганой падали, отдавшей мой родной Город на разграбление бандитам и олигархам», — добавил мэр.

До этого, в июне 2020 года, в Киеве прошла презентация новой политической партии «ПроПозиция», созданной мэрами. В презентации принимали участие мэры шести городов — Днепра (Борис Филатов), Николаева (Александр Сенкевич), Черновцов (Алексей Каспрук), Житомира (Сергей Сухомлин), Кропивницкого (Андрей Райкович) и Каховки (Андрей Дяченко).

Ранее мэр Днепра Борис Филатов предложил переименовать местную ул. Короленко в тупик олигарха Игоря Коломойского. «Тупик Игоря Валерьевича Коломойского – это название прижизненно почтит человека, который ежедневно думает о родном городе, его жителях, комфорте их жизни и передвижениях, и приложил руку к освещению и преодолению всех реальных проблем в городе Днепр; а барельефы журналистов – авторов новостей – украсят тупик Коломойского», – написал Филатов в соцсети.

Напомним, в начале апреля Филатов сообщил, что в Днепре подготовлено 600 могил для возможных жертв коронавируса COVID-19. По его словам, город закупил тысячу пластиковых мешков для хранения тел.

Позднее градоначальник объяснил свои действия «линейной работой по логистике», отметив, что не думает, что в городе умрёт 600 человек, однако готовится к этому на всякий случай.

Накануне пасхальных праздников Борис Филатов пригрозил отключением воды и света, перекопанными дорогами и заложенными дверьми, чтобы не допустить массового празднования Пасхи в церквях.

А в поминальные дни днепровский мэр призвал «не жрать на могилах». Филатов процитировал Евангелие от Луки о милостыне для нищих и больных.

admin

Добавить комментарий