Ликвидированный диверсант ВСУ и горящие дома на линии фронта — кадры из ЛНР (ВИДЕО 18+)

Военкоры Народной милиции ЛНР побывали в Первомайске и Золотом-5 — населённых пунктах, которые едва ли не ежедневно оказываются под обстрелами украинских карателей.

Огонь ведётся из запрещенных Минскими соглашениями крупнокалиберных миномётов, гранатомётов, также используется тяжёлое стрелковое вооружение.

От обстрелов продолжают страдать мирные жители. По данным ООН с начала текущего года от вооруженного конфликта на Донбассе пострадали около 70 мирных жителей.

Преступные приказы на открытие огня на одном из самых горячих участков линии соприкосновения отдаёт военный преступник, командир 54-й бригады ВСУ (омбр – прим. РВ) Алексей Майстренко.

Только в 2019 году от огня военнослужащих его подразделения пострадали десятки жилых домов и объектов инфраструктуры.

«Бравый» полковник славится наплевательским отношением к своему личному составу.

За 2019 год из-за нечеловеческих условий, а также издевательств со стороны прямого руководства из бригады дезертировали более 50-ти военнослужащих. О нескончаемых потоках списываемого и продаваемого из бригады ГСМ (горюче-смазочных материалов) и вооружения в украинских войсках уже слагают легенды.

Алексей Майстренко — тот самый командир, который отдал приказ отправить на территорию ЛНР диверсионно-разведывательную группу. План провалился, и очередная мать не дождётся живым своего сына.

Читайте также: Украинский самолёт-гигант разбомбили «Градами» (ФОТО)

admin

Добавить комментарий