Игорь Стрелков. Комментарии к новостям за неделю 21-27.12.2020

Путин утвердил состав Госсовета

40 человек, большинство из которых постоянно (или хотя-бы относительно часто) должно работать на основном месте работы… В общем — очередная бюрократическая структура, где будут зачитывать написанные помощниками доклады, а потом — также заранее написанные и утвержденные «решения»…
Что-то типа «третьей верхней палаты парламента» (то есть «пятого колеса в телеге») — с зарезервированным местом для Уникального…. Эдакая «россиянская палата лордов» — никем не избираемых, назначаемых «монархом». Со своими неизменными престарелыми (как и сам «монарх») испытанными шутами — Зюгановым и Жириновским…

Решения-же будут (как всегда) обсуждаться и приниматься узким кругом «друзей» на неформальных посиделках… И они будут все более и более убогими, как и положено в стране победившей мафиозной геронтократии…

Биография Евгения Зиничева: От рядового матроса до главы МЧС

Еще один «заслуженный Виктор Полесов» (не пропускающий ни одного пожара и ни одной катастрофы, чтобы лично не поприсутствовать), и еще один личный охранник президента стал «полным генералом».
Учитесь, господа! — Вот как надо карьеры делать! Чемоданы носить и дверцы автомашины открывать — это вам не в окопах бездельничать или там производство организовывать! Это тяжкий и упорный, глубоко интеллектуальный труд! За то теперь — какая интересная жизнь! Где-бы что ни горело и ни рушилось — глава ведомства — лично тут как тут, и руководит спасением… Без него не справятся… А уж теперь-то, когда «заслуженный охранник» в звании генерала армии — не справятся тем более.

Путин прокатился на коньках с мальчиком из Челябинской области

— этому Уникальному (даже если вместо Него в данном случае, возможно, фигурирует более физически здоровый «заменитель, почти идентичный натуральному») очень повезло в жизни: будучи по природе своей и по -призванию «массовиком-затейником» (при этом жадным, жуликоватым и вороватым, как и положено потомку трактирной прислуги) — Оно может заниматься любимым делом «на всю страну». Даже на несчастном больном ребенке помчалося «пиариться», вместо того, чтобы делать на своем титульном посту что-то реально полезное для лечения ВСЕХ таких детей… Ну какое-же , все-таки, Оно непроходимое… э-э-э…Уникальное… Наше! Стратегическое! Годы идут, а Оно все тоже…

Сводка по ДНР за 21-22 декабря:

Вчера после 15 часов укры обстреляли: пос. ш-ты 6/7 (120 мм, 82 мм, РПГ, стрелковое).
На протяжении дня укры проводили инженерные работы с использованием ВУ в районе: н.п. Водяное, н.п. Ленинское.

Сегодня утром укры обстреляли: н.п. Михайловка (120мм), н.п. Ленинское (120 мм).
В первой половине дня: пос. ш-ты 6/7 (РПГ, АГС, стрелковое).
На протяжении дня фиксировалось проведение инженерных работ в районе н.п. Опытное.

Сообщают, что сегодня на Светлодарской дуге в результате миномётного обстрела погибло двое военнослужащих НМ ЛНР.

Путин подписал поправки в закон о неприкосновенности бывших президентов

Эх, опять я оплошал… Я тут совсем недавно писал о том, что Государственное Недоразумение и Совет Профанации (он-же Свинат) — совершенно ненужные организации. Но Наше Уникальное Стратегическое Преимущество стремительно опровергло все мои вражеские измышления! — Как это не нужные? — Очень даже нужные! Прямо-таки необходимые.
Вот представьте картину — взяло, да и ушло Уникальное в отставку. Ну, не совсем, конечно… а какой-нибудь Госпросвет возглавлять… И уж точно не завтра-послезавтра, а лет так через «..дцать». А потом решило Оно немного порезвиться.

Вечер, центр Москвы… еще немногие работающие магазины суетливо закрываются — продавцы поспешно опускают на витрины (где их еще не выбили) железные гофрированные шторы. Народ начинает в панике метаться в поисках подходящего укрытия. А потом на улице появляется ОНО — в моторизованном кресле-каталке, в хоккейных доспехах и шлеме, под оглушительный шлягер Лепса. Катится Оно по улице (а сзади 3 бронеджипа с пулеметами и охраной), кто не успел спрятаться — кого из маузера срежет, кого — просто хоккейной клюшкой отделает… А наутро во вражеских голосах объявят, что Преимущество опять вынесло пару ювелирных магазинов, а потом одарило изъятым охранников… ну и тому подобное.
Почешут люди репу, — а что сделаешь? — Гос.Недоразумение и Совет Профанации на 100% укомплектованы лучшими благонамеренными россиянами. Они своё Стратегическое Преимущество ни за что врагам не отдадут! Придется потерпеть… Пока все сами не отправятся в отставку по естественным причинам, которые еще никому не удалось обойти, кроме (по слухам) Вечного Жида — да и того, как известно, хлопцы пана-атамана шашками порубали…

Еси-же Вы подумали, что я подозреваю Наше Преимущество в каких-нибудь неблаговидных поступках ,которые Оно совершило или совершит во время пребывания на посту президента и за которые Его можно будет «привлечь» после того ,как Оно оставит указанный пост, — то вы ошибаетесь! Уникальное — свято и безгрешно! И совершенно во всех отношениях! За что боготворимо и обожаемо всем Глубинным Народом. И потому — будучи столь совершенным — не может не предусмотреть всех последствия дальнейшего Своего существования… А жить Оно собирается ОЧЕНЬ долго… Мало-ли что? Вдруг, под конец жизни (лет через «..дцать»), Оно уже перестанет быть настолько совершенным?

По-моему, опасения Уникального все-таки напрасны… Столь чистое, безгрешное, безкорыстное и отдающее всего себя на службу стране и народу существо не сможет совершить ничего недостойного и в будущем, а потому нечего бояться! Но кто я такой, чтобы оспаривать решение Уникального? — Так, жалкая пылинка у подножия стоп Его…

В рамках полемики в «личке» получил данное выступление в качестве аргумента.
https://youtu.be/jgJb8aX3Pc8

Прослушал. Не могу не поделиться мнением:
Я в восторге! Как профессионально — на уровне самых лучших гешефтмахеров — «торгуется» благообразный протоиерей!!!

«Мы лояльные и хорошие, мы не считаем ваши действия правильными, но все равно за вас молимся! Поэтому, будьте добры, — Вы нас не обижайте! Всех других — можно и даже полезно, но нас — не надо! Мы ведь за вас молимся и вообще — мы самые законопослушные!»

Какая замечательная смесь раболепной униженности вкупе с легчайшим, почти неуловимым шантажом и намеком на готовность и дальше «продавать лояльность» по вполне приемлемой, и очень необременительной, в общем-то, цене…

Смотрю я на этих фарисеев и думаю — интересно — хоть один-бы в защиту Христа хоть слово-бы сказал. Если-бы Его еще раз на глазах толпы распинали, а Первосвященник Кири… ой, то есть, патриарх Киафа… — призвал-бы законопослушно молиться за «богохранимые власти»?

Думаю — точно не ЭТИ.

Россия направила в ЦАР 300 военных инструкторов

Кажется, мой проект переброски авианосных айсбергов в Крым все-таки заинтересовал кремлевских гномов! Да — в Центрально-Африканской республике выхода к морям ,конечно, нету, но ее геостратегическое положение позволяет рассчитывать, что размещение там российского военного контингента (вдобавок к уже года три как обретающимся там «почитателям немецкого композитора») в 300 человек заставит имеющих выход к морю соседей внимательнее обдумать вопросы создания транзитных баз обезпечения для будущего маршрута…

И ,вообще, как круто звучит это — «НАШИ В АФРИКЕ»! Круче даже, чем «наши миротворцы в Карабахе»! Это вам не какой-нибудь примитивный, непонятно кем населенный Донбасс, где «уважаемые партнеры Владимира Владимировича» каждый день убивают…. теперь уже граждан РФ.

Принят закон о конфиденциальности данных оперативников и их деятельности

Все как в «бородатом» анекдоте:
Съездил Петька с дипмиссией в Лондон, возвращается весь в золоте-бриллиантах, пачки денег из всех карманов торчат. Василий Иваныч и спрашивает:
— Как это ты ,Петька, так быстро разбогател?
— А я, Василий Иваныч, в «очко» огромную кучу денег выиграл!
— ,… ?
— Ну, пришли мы с послом в клуб, пригласили нас сыграть, я и согласился. Сели, раздали карты, один игрок-англичанин сразу и говорит — «очко!», а сам карты на стол рубашкой вверх кладет. А я ему: «А покажи карты!» А мне все сразу: «У нас в клубе джентльменам принято верить нАслово!»
И тут мне, Василь Иваныч, карта-то и попёрла! Так попёрла!!!

Таможенники пресекли незаконный ввоз более двух тонн кондитерских изделий

Меня тут вчера один «крымский казак» (из тех ,кто умудрился после выхода из Краматорска почему-то не поехать защищать Донецк, а «рванул» прямо к границе в Изварино) вчера пытался «пристыдить»… утверждая, в том числе, что Новороссию Путин «не предал до конца».

Так вот и хочется таких вот «не до конца преданных» всех собрать — и под минометный обстрел «партнеров» на передовую, запретив отвечать на выстрелы противника иначе, чем воплями по рации «помогите!»

А потом — если уцелеют за полгода — «обшманать» их на границе — не везут-ли чего запрещенного и подержать без суда несколько лет в донецком СИЗО, если чего запрещенное найдется (или будет подкинуто).

Интересно — тогда у них наступит «просветление в уму»?

С большим удовольствием размещаю у себя на странице истерику мусье Кургиняна.
https://youtu.be/y2BGG6SAMlg

Меня искренне радует буквально всё:
— тот факт, что эти мрази (собеседующие и незримо присутствующий их хозяин — Сурков-Дудаев) меня не забывают и что их буквально трясёт от того, что я сделал и что продолжаю делать;
— то, как убого и смешно они врут;
— что — сами того не желая — они начали мне «накачивать» дополнительную известность, а это значит — к моим словам прислушается еще больше людей.

Передайте, пожалуйста, мою глубокую благодарность Сергею Ервандовичу и Владимиру Рудольфовичу! Это даже лучше ,чем публичная дискуссия в прямом эфире, которую я им предлагал…

Сводка за 24-26 декабря.

На протяжении 24.12.20 укры проводили инженерные работы в районе н.п. Опытное с использованием ВУ.

25.12.20 укры обстреляли: н.п. Коминтерново (СПГ), н.п. Новая Таврия (120 мм), н.п. Ленинское (РПГ).
Зафиксировано проведение инженерных работ в районе н.п. Старогнатовка, н.п. Жованка.

26.12.20. зафиксировано проведение инженерных работ в районе н.п. Опытное, с применением ВУ.

Путин отменил встречу с бизнесменами, но будет работать в новогодние праздники — Песков

Нашему Уникальному некогда! Отвлекаться на всяких там «представителей бизнеса»? — Вот еще! Оно работает! Круглыми сутками, включая праздники. Эх, доля президентская! То на щуку в тывинских горах ходить, то на батискафе в Черное море… То на стерхах, то за амфорами… А ведь еще надо срочно помогать Сирии, Ливии, Центрально-Африканской республике, Венесуэле и прочим друзьям и партнерам! Хорошо хоть, — на футбол и олимпиады теперь ездить не надо… не пускают больше…

admin

Добавить комментарий