Глава Миграционной службы завёл роман с «девушкой с собачкой из Уханя»

Дмитрий Расторгуев

Анастасия Зинченко, которая в феврале не могла вылететь из китайского Уханя из-за собаки, состоит в отношениях с главой Государственной миграционной службы Украины Максимом Соколюком. Об этом Соколюк написал в Facebook в воскресенье, 6 сентября.

Соколюк опубликовал пост, посвященный знакомству с Зинченко. По словам Соколюка, все началось с его звонка девушке, которая на тот момент не могла эвакуироваться с Уханя.

«Это был звонок девушке, которую не эвакуировали в Украину, с вопросом, что и почему так произошло. Выяснение этого вопроса, помощь в решении проблем и планирование возвращения домой в Украину, перешло со временем в личное общение. Много общего, одинаковые взгляды на жизнь и отношение к происходящему», — написал Соколюк.

По словам чиновника, в конце апреля Зинченко вернулась в Украину и встретилась с ним лично. После этой встречи он оставил девушке письмо, в которой «объяснил свои мысли и чувства».

«Но через несколько часов получил телефонный звонок с длинным, очень непростым разговором. Я вернулся через два дня, и мы вместе сделали ремонт на кухне. За несколько недель я предложил переехать в Киев. Мы вместе не понимаем, что это было, как так произошло и звезды сошлись на небе, но это любовь, и мы счастливы. Моя любовь и душа Анастасия Зинченко», — признался Соколюк.

Согласно декларации чиновника за 2019 год, он состоит в браке с Юлией Соколюк. У них есть двое детей, сын и дочь.

Ранее Анастасия Зинченко, которая отказалась от эвакуации из Китая без своей собаки, сообщила в Instagram, что после разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским с ней не связывались. 

При этом Зеленский отметил, что ей предложили оставить животное в посольстве и вернуться в Украину. 

А после того выяснилось, что Настя Зинченко, которая в феврале 2020 года не попала на самолёт, эвакуировавший украинцев из Китая в связи с эпидемией COVID-19, занималась в Ухане проституцией. 

admin

Добавить комментарий