Донбасс. Оперативная лента военных событий 11.09.2020

Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.

9:50 ВСУ разместили бронетехнику в жилых районах

Киевские силовики разместили пять единиц бронетехники в жилых районах села Новозвановка. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«За прошедшие сутки выявлено размещение техники из состава 30-й бригады – две боевые машины пехоты и три бронированные боевые машины в жилых районах Новозвановки», — рассказал он.

Осадчий добавил, что факты размещения подразделениями ВСУ вооружения и военной техники вблизи жилых домов и муниципальных объектов на подконтрольной Украине территории являются нарушением дополнительных мер по обеспечению режима прекращения огня и подтверждаются отчетом Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ от 10 сентября 2020 года.

9:00 Оперативная сводка за сутки с 10 на 11 сентября

Киевские силовики один раз за сутки нарушили «режим тишины» в зоне ответственности ЛНР. Об этом сообщило представительство Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Обстрелам подвергся район Голубовского.

Огонь велся из стрелкового оружия.

admin

Добавить комментарий