Безлер рассказал о поведении фигляра Зеленского в «оккупированной» Горловке

Фото: Союз добровольцев Донбасса

Командир горловского ополчения Игорь Безлер (позывной Бес) рассказал подробности о концерте студии «Квартал 95» в Горловке, который прошёл 17 февраля 2014 года.

В то время горотдел МВД и здание городской администрации уже несколько дней были заняты ополчением, что не помешало провести концерт «Квартала 95» в городе.

Более того, по словам Безлера, комики во главе с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским заплатили ополченцам за обеспечение охраны концерта.

«Ему была обеспечена охрана, чтобы никто не помешал проведению концерта. Шутили, юморили, рассказывали, как они власть будут сносить в Киеве… Обыкновенная юмористическая программа, ничего такого», — рассказал Безлер в интервью корреспонденту Анатолия Шария.

По его словам, денег, которые шоумены заплатили ополченцам за охрану, хватило для обеспечения отрядов продовольствием в течение нескольких дней.

Что касается заявлений самого Зеленского, Бес напомнил, что, будучи в Донецке, главный комик «Квартала» заявлял о том, что украинцы и русские — это один народ, но уже через месяц, выступая перед атошниками в Мариуполе, Зеленский говорил совершенно противоположные вещи.

«Обыкновенная проститутка, что вы хотите, что тут вообще можно обсуждать. Кто деньги платит, тот заказывает музыку. Платили деньги одни — говорил одно, заплатили другие — сказал другое», — охарактеризовал нынешнего президента Украины Безлер.

Ранее сегодня сообщалось, что депутат Верховной рады Украины Илья Кива потребовал запретить «Квартал 95» за работу с «сепаратистами».

admin

Добавить комментарий